COSTELINHA SUÍNA CARAMELIZADA NO FORNO
INGREDIENTES :
COSTELA :
🟢1,5 kg de costela suína temperada
🟢Vinagre a gosto
🟢Chimichurri a gosto
🟢Alecrim fresco a gosto
🟢Azeite a gosto
🟢Sal a gosto
🟢500 gramas de batata bolinha com casca
MOLHO :
🔴3 colheres de sopa de catchup
🔴3 colheres de sopa de molho inglês
🔴3 colheres de sopa de melado de cana
MODO DE PREPARO :
Borrife vinagre na costela, tempere com chimichurri, alecrim e regue com azeite.
Transfira a carne para um refratário (coloque bem no meio), adicione as batatas bolinhas ao redor da peça e tempere com sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160º graus por cerca de 1 hora.
Prepare o molho: em um recipiente adicione o catchup, o molho inglês, o melado de cana, misture bem e reserve.
Retire o papel alumínio, lambuze bem a carne com o molho e leve de volta ao forno (160º graus) por mais 20 minutos.
Vire a carne e deixe mais 20 minutos.
Agora é só servir.
ASSISTA O VÍDEO
Nenhum comentário:
Postar um comentário