Tamo Junto


 COSTELINHA SUÍNA CARAMELIZADA NO FORNO


INGREDIENTES :


COSTELA :

🟢1,5 kg de costela suína temperada

🟢Vinagre a gosto

🟢Chimichurri a gosto

🟢Alecrim fresco a gosto

🟢Azeite a gosto

🟢Sal a gosto

🟢500 gramas de batata bolinha com casca


MOLHO :

🔴3 colheres de sopa de catchup

🔴3 colheres de sopa de molho inglês

🔴3 colheres de sopa de melado de cana


MODO DE PREPARO :


Borrife vinagre na costela, tempere com chimichurri, alecrim e regue com azeite.

Transfira a carne para um refratário (coloque bem no meio), adicione as batatas bolinhas ao redor da peça e tempere com sal.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160º graus por cerca de 1 hora.

Prepare o molho: em um recipiente adicione o catchup, o molho inglês, o melado de cana, misture bem e reserve.

Retire o papel alumínio, lambuze bem a carne com o molho e leve de volta ao forno (160º graus) por mais 20 minutos.

Vire a carne e deixe mais 20 minutos.

Agora é só servir. 


ASSISTA O VÍDEO 

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário