MEDALHÃO COM CARNE MOÍDA E BACON
INGREDIENTES :
🟢500 g de carne moída
🟢 meio tomate sem semente picado
🟢1 colher de sopa de cebola ralada
🟢1 colher de chá de alho triturado
🟢2 colheres de chá de salsinha picada
🟢sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢1 colher de sopa de maionese
🟢 tiras de Bacon
MODO DE PREPARO :
Reúna todos os ingredientes;
Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;
Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer.
Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;
Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito.
Repita o processo até acabar a massa;
Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
AGORA É SÓ SERVIR !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário