Tamo Junto : RECEITA DE MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA E BACON

RECEITA DE MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA E BACON

 

MEDALHÃO COM CARNE MOÍDA E BACON 


INGREDIENTES :


🟢500 g de carne moída

🟢 meio tomate sem semente picado

🟢1 colher de sopa de cebola ralada

🟢1 colher de chá de alho triturado

🟢2 colheres de chá de salsinha picada

🟢sal e pimenta-do-reino a gosto

🟢1 colher de sopa de maionese

🟢 tiras de Bacon


MODO DE PREPARO :


Reúna todos os ingredientes;

Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;

Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. 

Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;

Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito.

 Repita o processo até acabar a massa;

Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;




AGORA É SÓ SERVIR  !!!


COMPARTILHE  👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário