TORTA ESPELHADA DE MORANGO
INGREDIENTES :
MASSA
🔴1 xícara de farinha de trigo
🔴1 gema batida
🔴100 g de manteiga sem sal
🔴2 colheres (sopa) de açúcar
🔴1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
🟢700 ml de leite
🟢4 colheres de amido de milho
🟢2 gemas peneiradas
🟢1 e 1/2 lata de leite condensado
COBERTURA
🔵Morangos lavados e cortados ao meio
🔵1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO :
( MASSA )
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Reserve
( RECHEIO )
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
( COBERTURA )
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
( GELATINA )
Deixe-a gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário