LASANHA DE BERINJELA E FRANGO
INGREDIENTES :
🟢2 berinjela em fatias finas
🟢Saia à vontade
🟢6 colheres de azeite
🟢4 cenouras em fatias finas
🟢300 g de queijo mussarebanado
🟢100 g de queijo parmesão ralado
MOLHO
🟠2 colheres de azeite
🟠1 cebola picada
🟠2 dentes de alho esmagados
🟠1 peito de frango cozido e ralado
🟠1 cubo de caldo de frango
🟠2 tomates picados
🟠2 latas de molho de tomate
🟠Saia e manjericão picado à vontade.
MODO DE PREPARO :
Para o molho, aquece uma panela com o azeite, fogo médio, frita cebola e alho até dourar.
Adicione frango, caldo de frango, tomate, molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
Desligue e reserve Sazone a berinjela com sal Aquece uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e frite as fatias de berinjela até dourado.
Retire e reserve Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, cenoura, molho e mussarela, terminando em molho e mussarela.
Polvilhe com o parmeão e leve no forno médio, aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário