Tamo Junto : RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA NO IOGURTE

RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA NO IOGURTE

 


SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA NO IOGURTE 


INGREDIENTES :


🟢4 unidades de sobrecoxa de frango sem pele

🟢meia colher de sopa de suco de limão

🟢meia colher de chá de sal

🟢1 colher de sopa de gengibre ralado

🟢200 g de iogurte natural

🟢meia colher de chá de alho picado

🟢noz moscada a gosto

🟢meia colher de chá de páprica doce

🟢4 colheres de sopa de azeite extra virgem


MODO DE PREPARO :


Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e o sal. 

Deixe descansar no refrigerador por 20 minutos.

Em uma travessa, misture o iogurte, o alho, a noz moscada, o genbibre, a páprica e metade do azeite.

Escorra o frango e acrescente-o à travessa com o iogurte temperado. Cubra com filme-plástico e deixe pegar gosto de um dia para o outro.

Transfira as sobrecoxas para uma assadeira e regue a carne com o azeite restante.

 Cubra com papel alumínio e leve para assar à 160ºC por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.

Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais alguns minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário