SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA NO IOGURTE
INGREDIENTES :
🟢4 unidades de sobrecoxa de frango sem pele
🟢meia colher de sopa de suco de limão
🟢meia colher de chá de sal
🟢1 colher de sopa de gengibre ralado
🟢200 g de iogurte natural
🟢meia colher de chá de alho picado
🟢noz moscada a gosto
🟢meia colher de chá de páprica doce
🟢4 colheres de sopa de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO :
Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e o sal.
Deixe descansar no refrigerador por 20 minutos.
Em uma travessa, misture o iogurte, o alho, a noz moscada, o genbibre, a páprica e metade do azeite.
Escorra o frango e acrescente-o à travessa com o iogurte temperado. Cubra com filme-plástico e deixe pegar gosto de um dia para o outro.
Transfira as sobrecoxas para uma assadeira e regue a carne com o azeite restante.
Cubra com papel alumínio e leve para assar à 160ºC por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais alguns minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário