MASSA DE COXINHA QUE DERRETE NA BOCA
INGREDIENTES :
🔴2 xícaras de chá de leite
🔴2 xícaras de chá de farinha de trigo
🔴2 batatas grandes e cozidas
🔴2 colheres de sopa de manteiga
🔴1 tablete de caldo de galinha
🔴sal a gosto
🔴1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto
🔴4 claras (para empanar)
🔴500g de farinha de rosca (para empanar)
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
Frite em uma panela funda e com óleo quente.
Escorra e sirva.
DICA :
Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário