LASANHA DE BATATA CO MOLHO BRANCO ❤
INGREDIENTES :
🟢600 g de batata
🟢Saia à vontade
🟢1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
🟢200 g de presunto fatiado
🟢200 g de queijo mussarebanado
🟢50 g de queijo parmesão ralado
( MOLHO BRANCO )
🔴3 colheres de colheres de manteiga
🔴4 colheres de farinha de trigo
🔴6 xícaras (chá) de leite
🔴1 lata de creme de leite
🔴sal, pimentado-reino e noz-moscada ralado à gosto
MODO DE PREPARO :
Cozinha a batata em uma panela com água fervendo e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserva.
Para o molho, numa panela, fogo médio, derreta a manteiga e frita a farinha por 2 minutos, mexendo.
Adicione o leite, poucos mexendo até engrossar. Misture creme de leite, sal, pimenta e noz moscada. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, purê de batata, presunto e queijo, terminando em massa e molho.
Polvilhe com o parmeão e leve no forno médio, aquecido,
por 35 minutos ou até dourar.
Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário