PIZZA RÁPIDA E PRÁTICA
INGREDIENTES :
🟢1 xícara (chá) de leite frio
🟢4 colheres (sopa) de manteiga
🟢2 ovos
🟢2 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢1 colher (sopa) de fermento em pó
🟢1 colher (chá) de sal
COBERTURA :
🟠200 g de mussarela em fatias
🟠3 tomates maduros cortados em rodelas
🟠 manjericão picado orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
Retire do forno e reserve.
COBERTURA :
Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate,
o manjericão e o orégano picados.
Leve ao forno até o queijo derreter.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário