BIFE A ROLÊ COM BACON E CALABRESA
INGREDIENTES :
🟢4 bifes de alcatra (ou outro tipo de carne para fazer os bifes)
🟢4 pedaços de bacon cortados em tira
🟢8 pedaços de cenoura cortadas em tiras
🟢4 pedaços de linguiça calabresa cortadas em tiras
🟢Palitos de dente
🟢4 colheres de sopa de óleo
🟢meia cebola picada
🟢salsinha a gosto
🟢1 cubo de caldo de carne
🟢Sal a gosto
🟢1 lata de extrato de tomate
🟢2 xícaras de chá de água
MODO DE PREPARO :
Reúna todos os ingredientes;
Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
Retire os bifes, reserve o molho e sirva.
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