BOLINHO DE QUEIJO COM LINGUIÇA
INGREDIENTES :
🟢10 gomos de linguiça
🟢2 ovos
🟢salsinha a gosto
🟢5 colheres de sopa de farinha de rosca
🟢queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
🟢farinha de trigo (para empanar)
🟢ovo batido (para empanar)
🟢farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)
MODO DE PREPARO :
Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha.
Repita o processo até acabar a massa.
Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
Frite eles em óleo médio até dourar
Agora é só servir. !!!
👇 ASSISTA 👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário