BOLINHO DE CARNE MOÍDA DE FEIRA
INGREDIENTES :
🟢1 quilo de patinho moído
🟢Meio pimentão vermelho picadinho
🟢Meio pimentão amarelo picadinho
🟢1 cebola média picadinha
🟢4 dentes de alho amassadinhos
🟢1 pimenta dedo de moça picadinha
🟢1 punhado de coentro cortadinho
🟢2 tomates sem semente picadinhos
🟢1 ovo inteiro
🟢Cheiro-verde (a gosto)
🟢2 pães umedecidos com água e espremidos
🟢1 pacote de creme de cebola
🟢Sal (a gosto)
🟢Farinha de rosca (o necessário para dar o ponto)
🟢Ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO :
Primeiramente, pegue um recipiente grande e nele despeje a carne moída juntamente com os pães umedecidos na água e espremidos e amasse bastante até que fique bem misturando.
Em seguida, adicione os ingredientes picadinhos e continue a misturar até que tudo fique bem distribuído.
Agora acrescente o creme de cebola, devagar e mexendo bastante e coloque o sal ao seu gosto.
Logo após, adicione o ovo e vá colocando a farinha de rosca aos pouquinhos até ficar num ponto em que dê pra modelar os bolinhos.
Então, pegue uma quantidade de massa e modele utilizando as mãos formando um bolinho e amasse um pouco para que fique parecendo um disco.
Faça vários bolinhos utilizando toda a massa.
Agora pegue cada bolinho e vá passando um a um primeiro pela farinha de trigo, em seguida, pelos ovos batidos, novamente pela farinha de trigo, depois novamente pelos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
Por fim, é só você fritar os bolinhos em óleo não tão quente para que possa cozinhar a carne moída por dentro e ficar crocante por fora.
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