Tamo Junto : RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOÍDA DE FEIRA

RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOÍDA DE FEIRA


BOLINHO DE CARNE MOÍDA DE FEIRA 


INGREDIENTES : 

🟢1 quilo de patinho moído

🟢Meio pimentão vermelho picadinho

🟢Meio pimentão amarelo picadinho

🟢1 cebola média picadinha

🟢4 dentes de alho amassadinhos

🟢1 pimenta dedo de moça picadinha

🟢1 punhado de coentro cortadinho

🟢2 tomates sem semente picadinhos

🟢1 ovo inteiro

🟢Cheiro-verde (a gosto)

🟢2 pães umedecidos com água e espremidos

🟢1 pacote de creme de cebola

🟢Sal (a gosto)

🟢Farinha de rosca (o necessário para dar o ponto)

🟢Ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar


MODO DE PREPARO :


Primeiramente, pegue um recipiente grande e nele despeje a carne moída juntamente com os pães umedecidos na água e espremidos e amasse bastante até que fique bem misturando.

Em seguida, adicione os ingredientes picadinhos e continue a misturar até que tudo fique bem distribuído.

Agora acrescente o creme de cebola, devagar e mexendo bastante e coloque o sal ao seu gosto.

Logo após, adicione o ovo e vá colocando a farinha de rosca aos pouquinhos até ficar num ponto em que dê pra modelar os bolinhos.

Então, pegue uma quantidade de massa e modele utilizando as mãos formando um bolinho e amasse um pouco para que fique parecendo um disco. 

 Faça vários bolinhos utilizando toda a massa.

Agora pegue cada bolinho e vá passando um a um primeiro pela farinha de trigo, em seguida, pelos ovos batidos, novamente pela farinha de trigo, depois novamente pelos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.

Por fim, é só você fritar os bolinhos em óleo não tão quente para que possa cozinhar a carne moída por dentro e ficar crocante por fora.


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