RECEITA DELICIOSA DE PEIXE
INGREDIENTES :
🟢4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
🟢suco de 1 limão
🟢1 cebola grande cortada em rodelas
🟢1 pimentão vermelho cortado em rodelas
🟢1 pimentão verde cortado em rodelas
🟢2 tomates maduros cortados em rodelas
🟢2 colheres (sopa) de coentro
🟢200 ml de leite de coco
🟢1 colher (sopa) de azeite de dendê
🟢2 tabletes de caldo de camarão
MODO DE PREPARO :
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
Junte o azeite de dendê e adicione sal.
Retire do fogo e sirva.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário