TORTA FRIA DE PÃO DE FORMA INTEGRAL
INGREDEIENTES :
🟢24 fatias de pão de forma integral,
🟢250g de presunto,
🟢150g de requeijão,
🟢50g de maionese light,
🟢200g de cream cheese,
🟢Salsa, cebolinha e manjericão a gosto,
🟢150g de picles de pepino,
🟢80g de manteiga.
Decoração:
🟠1 pepino,
🟠150g de cream cheese ou uma mistura de manteiga e maionese light,
🟠5 fatias de presunto,
🟠5 fatias de queijo,
🟠1 ovo de codorna cozido.
MODO DE PREPARO :
Para o recheio de presunto, bata o presunto em um processador e misture o requeijão com a maionese.
A consistência deve ser parecida com a de um iogurte.
Para o recheio de picles, corte finamente o picles e as ervas. Acrescente a manteiga e o cream cheese e misture bem, acrescentando sal, se necessário.
Pode-se fazer o sanduíche quadrado, separando os pães em 6 "pilhas" de 4 pães ou cortando cada fatia em triângulos e adaptando ao formato da forma redonda.
Passe o recheio de pepino, coloca outra camada de pão, uma camada de recheio de presunto e assim vai.
Não coloque muito recheio, pois amolece muito o pão.
Cubra o pão com o cream cheese ou a mistura de manteiga e maionese ( essa mistura não resseca como o cream cheese, portanto é minha preferida).
Decore como na foto.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário