Tamo Junto : RECEITA DE BATATA RECHEADA 💖

RECEITA DE BATATA RECHEADA 💖


 


BATATA  RECHEADA  💖


INGREDIENTES :


🟢4 batatas grandes

🟢2 latas de milho escorrido

🟢2 xícaras (chá) de leite

🟢2 colheres (sopa) de maisena

🟢1 cubo de caldo de galinha

🟢Sal a gosto

🟢meia xícara (chá) de creme de leite

🟢8 fatias de peito de peru

🟢1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

🟢Orégano para polvilhar


MODO DE PREPARO :


Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. 

Deixe esfriar.

Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.

Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. 

Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.

Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado. 

Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.

Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 

Srva em seguida. 


COMPARTILHE  👇👇👇 

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário