BATATA RECHEADA 💖
INGREDIENTES :
🟢4 batatas grandes
🟢2 latas de milho escorrido
🟢2 xícaras (chá) de leite
🟢2 colheres (sopa) de maisena
🟢1 cubo de caldo de galinha
🟢Sal a gosto
🟢meia xícara (chá) de creme de leite
🟢8 fatias de peito de peru
🟢1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
🟢Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO :
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
Deixe esfriar.
Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.
Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado.
Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.
Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Srva em seguida.
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