FILÉ DE PEIXE AO FORNO
INGREDIENTES :
🟢 1 kg de filé de peixe
🟢 4 batatas cortadas em rodelas finas
🟢 2 cenouras em rodelas finas
🟢 1 cebola em rodelas
🟢 1 tomate em rodelas
🟢 1 dente de alho fatiado
🟢 Coentro a gosto
🟢 Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
🟢 Suco de um limão
🟢 2 colheres de de sopa de vinho branco
🟢 8 colheres de sopa de azeite
🟢 meia xícara de molho de tomate
MODO DE PREPARO :
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos
Sirva com arroz branco e salada de alface!
Nenhum comentário:
Postar um comentário