FILÉ DE PEIXE A DORÊ
INGREDIENTES :
🟢4 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho, etc)
🟢Suco de limão
🟢Sal e pimenta moída na hora
🟢Farinha de trigo
🟢3 ovos batidos (misturados)
🟢250 ml de leite
MODO DE PREPARO :
Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de
sal e um fio de óleo.
Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).
Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).
Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.
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