BATATA ASSADA COM RECHEIO DE FRANGO
INGREDIENTES :
🔴 5 batatas grandes
🔴 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
🔴 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
🔴 1 xicara de leite morno
🔴 queijo mussarela ralado a gosto
🔴 queijo parmesão ralado a gosto
RECHEIO DE FRANGO :
🟢 1 peito grande de frango picado
🟢 sal e pimenta a gosto
🟢 3 dentes de alho picados
🟢 2 colheres (sopa) de óleo
🟢 1 cebola picada
🟢 1 colher (chá) de colorau ou açafrão
🟢 1 xicara de água
🟢 1 tomate picado
🟢 cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO :
Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho,
Esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado,
Adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.
Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as aomeio e retire o miolo com uma
colher deixando a cavidade da casca.
Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e
3 colheres de queijo parmesão ralado.
Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira,
distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e
queijo parmesão ralado,
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
👉 VEJA TAMBÉM ESSA DELICIOSA RECEITA DE PÃO 👈
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário