RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA (AÍPIM)
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA (AÍPIM)
INGREDIENTES :
🔴 3 colheres (sopa) de azeite
🔴 1 cebola picada
🔴 1 tomate picado
🔴 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
🔴 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
🔴 1 lata de ervilha escorrida
🔴 meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
🔴 50g de queijo mussarela ralado
🔴 50g de queijo parmesão ralado
🔴 50g de queijo provolone ralado
INGREDIENTES DO PURÊ :
🟢 2 colheres (sopa) de manteiga
🟢 600g de mandioquinha cozida e amassada
🟢 1 caixa de creme de leite (200g)
🟢 Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha amassada, o creme de leite, tempere com sal e cozinhe, mexendo por 3 minutos.
Desligue e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o tomate e o extrato por 3 minutos.
Adicione o frango, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e
refogue por mais 3 minutos.
Desligue e reserve.
Em um refratário médio, faça uma camada com o refogado e
cubra com o purê de mandioquinha.
Espalhe o requeijão e os queijos sobre o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
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