Tamo Junto : RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA (AÍPIM)

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA (AÍPIM)



ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MANDIOCA (AÍPIM)

INGREDIENTES :

🔴 3 colheres (sopa) de azeite
🔴 1 cebola picada
🔴 1 tomate picado
🔴 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
🔴 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
🔴 1 lata de ervilha escorrida
🔴 meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
🔴 50g de queijo mussarela ralado
🔴 50g de queijo parmesão ralado
🔴 50g de queijo provolone ralado

INGREDIENTES DO PURÊ :

🟢 2 colheres (sopa) de manteiga
🟢 600g de mandioquinha cozida e amassada
🟢 1 caixa de creme de leite (200g)
🟢 Sal a gosto

MODO DE PREPARO :

Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha amassada, o creme de leite, tempere com sal e cozinhe, mexendo por 3 minutos.

 Desligue e reserve.

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o tomate e o extrato por 3 minutos.

Adicione o frango, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e
 refogue por mais 3 minutos.

Desligue e reserve.

 Em um refratário médio, faça uma camada com o refogado e
 cubra com o purê de mandioquinha.

Espalhe o requeijão e os queijos sobre o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

👉  CONFIRA TAMBÉM OS ÚLTIMOS RESULTADOS DAS LOTERIAS  👈




COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário