INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
3 Colheres de sopo da manteiga 1/2 xícara de chá de açucar 1 Ovo 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou de farinha de aveia
PARA O RECHEIO:
1/2 Xícara de Leite 1 caixa de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 1 Colher de sopa de maisena
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Misture todos ingredientes da massa até a massa não grudar mais na mão
Ajuste a massa na assadeira com as mão e asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos
RECHEIO:
Misture os ingrediente do recheio em fogo baixo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM:
Espalhe o recheio por cima da massa, já assada.
Corte morangos ao meio e coloque por cima do recheio.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário