🟢🟢🟢🟢🟢😋🟢🟢🟢🟢🟢
BOLO NA TAÇA DELICIOSO 💖
INGREDIENTES :
MASSA DO BOLO:
🟢5 ovos
🟢2 xícaras (chá) de açúcar refinado
🟢2 xícaras de farinha de trigo
🟢1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
🟢1 colher (sopa) de pó Royal
RECHEIO 1:
🟢 250 g de margarina sem sal
🟢 1 lata de leite condensado
🟢 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
🟢 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
RECHEIO 2:
🟢 1 lata de leite condensado
🟢 2 latas de leite de vaca
🟢 1 lata de creme de leite
🟢 3 gemas (passadas na peneira)
🟢 2 colheres (sopa) de amido de milho
PARA UMEDECER A MASSA:
✅ 1 vidro de leite de coco
✅ 1 copo de leite
✅ 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
COBERTURA:
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo
MASSA DO BOLO:
Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
RECHEIO 1:
Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa
Coloque na geladeira por uns 15 minutos
RECHEIO 2:
Faça um creme com 1 lata de leite condensado,
2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
Coloque também na lateral da taça
🟢🟢🟢🟢🟢😋🟢🟢🟢🟢🟢
MORANGO COM CHOCOLATE NA TAÇA 💖
INGREDIENTES :
🔴 250gr de chocolate meio amargo
🔴 meia xícara (chá) de leite quente
🔴 20 morangos
🔴 1 colher (sopa) de açúcar
🔴 300gr de chocolate branco
🔴 1 caixinha de creme de leite
🔴 2 colheres (sopa) de suco de limão
🔴 1 colher (chá) de raspas de limão
MODO DE PREPARO :
Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria ou microondas.
Acrescente o leite quente e misture bem. Reserve.
Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho – maria ou microondas e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças.
Sobre o chocolate, coloque morangos picados e por cima o chocolate branco derretido.
Cubra com o restante do chocolate meio amargo.
Decore a gosto e sirva gelado
👇👇👇
VOCÊ QUE NÃO RECEBEU A 1ª PARCELA DE R$600,00 EM ABRIL VEJA COMO RECEBERCOMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário