RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO
OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO
INGREDIENTES :
🔴500 gramas de chocolate ao leite
🔴1 lata e meia de creme de leite
🔴450 gramas de chocolate branco derretido picado
🔴1 colher (sobremesa) de glucose
🔴12 gramas de gelatina de morango
🔴45 mililitros de água fervente
🔴 creme de leite
MODO DE PREPARO :
MUSSE DE MORANGO
Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
MUSSE BRANCA
Em uma panela coloque meia lata de creme de leite até ferver.
Desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
MONTAGEM
Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
Com uma colher, espalhe uma camada na forma,
leve à geladeira para secar por 2 minutos.
Repita o procedimento para a segunda camada.
Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate.
Leve à geladeira para secar por 2 minutos.
Por cima, espalhe o recheio de musse branca.
Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
Desenforme e embrulhe em papel chumbo.
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