Tamo Junto : RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO



OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO 

INGREDIENTES :

🔴500 gramas de chocolate ao leite
🔴1 lata  e meia de creme de leite
🔴450 gramas de chocolate branco derretido picado
🔴1 colher (sobremesa) de glucose
🔴12 gramas de gelatina de morango
🔴45 mililitros de água fervente
🔴 creme de leite

MODO DE PREPARO :

MUSSE DE MORANGO 

Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.

 Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

MUSSE BRANCA 

Em uma panela coloque meia lata de creme de leite até ferver.

 Desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.

 Deixe esfriar e leve à geladeira.

MONTAGEM 

Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.

 Com uma colher, espalhe uma camada na forma,
leve à geladeira para secar por 2 minutos.

 Repita o procedimento para a segunda camada.

 Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate.
Leve à geladeira para secar por 2 minutos.

Por cima, espalhe o recheio de musse branca.

 Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.

Desenforme e embrulhe em papel chumbo.



VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA   QUANDO APARECER A 

PROPAGANDA É SÓ CLICAR NO  ( X )  QUE ELA DESAPARECE  .




COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário