ESCABECHE DE SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
ESCABECHE DE SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO 💖
INGREDIENTES :
🔴 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
🔴 5 tomates grandes cortados em rodelas
🔴 1 dúzia de sardinha
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴 3 dentes de alho picados
🔴 xícara (chá) de azeite
🔴 meia xícara (chá) de vinagre branco
🔴 meia 1 xícara (chá) de água
🔴 3 folhas de louro
MODO DE PREPARO :
Limpe a sardinha e remova a cabeça e o rabo.
Em uma panela de pressão, faça camadas de cebola, tomate, sal.
Coloque 4 sardinha, uma ao lado da outra e
polvilhe sal, pimenta-do-reino e alho.
Repita o processo duas vezes. Coloque sobre as sardinhas
uma camada de rodelas de tomate, as folhas de louro,
regue com o azeite, o vinagre e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio, conte
40 minutos assim que começar a chiar.
Desligue o fogo, aguarde sair a pressão.
Abra a panela e sirva.
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA QUANDO APARECER A
PROPAGANDA É SÓ CLICAR NO ( X ) QUE ELA DESAPARECE .
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário