RECEITA DE BIFE ACEBOLADO FÁCIL
RECEITA DE BIFE ACEBOLADO FÁCIL
INGREDIENTES :
🔴Carne cortada em bifes (filé mignon, coxão mole, alcatra, etc…)
🔴Óleo
🔴Sal
🔴Pimenta do reino
🔴Cebola
MODO DE PREPARO :
Primeira coisa é escolher uma panela com o fundo mais grosso e deixar aquecer bastante (deixe muito quente mesmo)
Coloque um fio de óleo e o bife.
Coloque um ou dois bifes por vez, para não baixar a temperatura da panela e começar a juntar água, se juntar água a carne fique seca e dura.
Deixe o bife quietinho não fique mexendo nele,
muito menos furando ou esfregando.
Depois de um minutinho levante a beirada, se já tiver ficado douradinho, vire e deixe dourar do outro lado.
Só depois é que você acrescenta o sal e a pimenta do reino moída na hora (se gostar acrescente umas gotinhas de molho inglês).
Vá fritando os bifes aos poucos e reservando.
Depois acrescente um tiquinho mais de óleo e as cebolas cortadas em rodelas na frigideira onde você fritou os bifes, deixe dourar mexendo de vez em quando.
DEIXE SEU COMENTÁRIO E
COMPARTILHE COM AMIGOS E FAMILIARES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário