PANQUECAS DELICIOSAS DE CARNE MOÍDA
NGREDIENTES DA MASSA:
🟢450ml de leite
🟢 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢200ml de azeite ou óleo
🟢10g de chá de sal
🟢 3 ovos inteiros
MODO DE PREPARO :
Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutinhos.
Em seguida, unte uma frigideira com o azeite ou óleo e leve ao fogo baixo.
Quando aquecer, despeje uma concha da massa e quando dourar um lado, vire o outro para que ambos fiquem levemente douradinhos.
Desligue o fogo.
INGREDIENTES DO MOLHO:
🟠Meio quilo de carne moída de patinho
🟠1 cebola média picadinha
🟠1 tomate médio picadinho
🟠3 dentes de alho picadinhos
🟠200g de molho de tomate
🟠1 punhado de salsinha bem picada
🟠Sal á gosto e pimenta-do-reino à gosto
🟠Metade de 1 colher (chá) de páprica picante
MODO DE PREPARO :
Despeje numa panela um fio de azeite junto com a carne moída e
leve ao fogo médio.
Adicione o alho, a cebola e o tomate e misture por 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e 200ml de água, o sal à gosto, a pimenta-do-reino à gosto, a páprica e a salsinha a misture por mais 10 minutos.
Distribua o recheio de carne moída pelas panquecas,
Enrole, acomode-as numa assadeira,
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo muçarela e coloque no forno aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Depois é só Servir !!!
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