BIFE Á PARMEGGIANA NA TRAVESSA
INGREDIENTES:
🟢2 ovos batidos com 1 pitada de sal
🟢250g de mussarela em fatias
🟢queijo parmesão ralado para polvilhar
🟢folhas de manjericão para decorar
🟢farinha de rosca o suficiente para empanar
🟢500g de alcatra ou contra filé em bifes
🟢2 dentes de alho amassados
🟢orégano, sal e vinagre a gosto
🟢farinha de trigo o suficiente para empanar
🟢500ml de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
Regue com o molho
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
Decore com manjericão e sirva em seguida.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário