Tamo Junto : RECEITA DE FEIJÃO TROPEIRO

RECEITA DE FEIJÃO TROPEIRO

 

FEIJÃO TROPEIRO 

INGREDIENTES :

🟢200g de feijão

🟢15ml de óleo

🟢03 colheres (sopa) de bacon cortado em cubinhos

🟢150g de charque cortado em cubinhos

🟢120g de linguiça calabresa, cortada em cubinhos

🟢01 cebola pequena picadinha

🟢01 punhado de cheiro verde picadinho

🟢50g de farinha de mandioca

🟢01 ovo cozido picadinho

🟢Sal (à gosto)


MODO DE PREPARO :


Coloque o feijão para cozinhar com em média 01 litro e meio de água. 

Caso necessite, adicione mais água. Depois de cozido, escorra o feijão e deixe reservado esfriando.

Agora pegue outra panela e nela coloque o óleo e leve ao fogo médio.

 Quando aquecer bem, adicione o bacon, a charque e a calabresa e misture até fritar.

Em seguida, adicione a cebola picadinha e misture bem.

Por fim, acrescente o feijão cozido, o cheiro verde, o ovo e a farinha de mandioca e acerte o sal.

Dicas: Caso deseje, acrescente pimenta fresca picadinha.

SE DELICIE !!!


COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário