FEIJÃO TROPEIRO
INGREDIENTES :
🟢200g de feijão
🟢15ml de óleo
🟢03 colheres (sopa) de bacon cortado em cubinhos
🟢150g de charque cortado em cubinhos
🟢120g de linguiça calabresa, cortada em cubinhos
🟢01 cebola pequena picadinha
🟢01 punhado de cheiro verde picadinho
🟢50g de farinha de mandioca
🟢01 ovo cozido picadinho
🟢Sal (à gosto)
MODO DE PREPARO :
Coloque o feijão para cozinhar com em média 01 litro e meio de água.
Caso necessite, adicione mais água. Depois de cozido, escorra o feijão e deixe reservado esfriando.
Agora pegue outra panela e nela coloque o óleo e leve ao fogo médio.
Quando aquecer bem, adicione o bacon, a charque e a calabresa e misture até fritar.
Em seguida, adicione a cebola picadinha e misture bem.
Por fim, acrescente o feijão cozido, o cheiro verde, o ovo e a farinha de mandioca e acerte o sal.
Dicas: Caso deseje, acrescente pimenta fresca picadinha.
SE DELICIE !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário