CEBOLA EMPANADA
INGREDIENTES :
🟢 02 cebolas grandes
🟢 Sal à gosto
🟢 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢 240ml de leite
🟢 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO :
Para começar, pegue as cebolas e corte-as em rodelas medindo por volta de 1cm de largura.
Logo após, coloque-as de molho em água gelada por 15 minutos.
Agora pegue uma vasilha e nela coloque a farinha de trigo com um pouco de sal e misture.
Agora passe as rodelas de cebola pelo leite, em seguida pela farinha de trigo e depois pela farinha de rosca.
Passe novamente no leite e em seguida, na farinha de rosca.
Coloque no congelador por cerca de meia hora e depois coloque para fritar em óleo bem quente até ficar douradinha.
Se Delicie !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário