Tamo Junto : RECEITA DE SALADA DE CAMARÃO

RECEITA DE SALADA DE CAMARÃO

 


SALADA DE CAMARÃO 


INGREDIENTES :


🟢1 kg de filés de camarões grandes/médios (aferventados com sal, limão e 1 cebola pequena);

🟢200 g de kani-kama (cortados em rodelas de aproximadamente 1 cm de largura);

🟢200 g de tomate cereja (cortados em bandas, sem sementes);

🟢200 g de tomate uva (cortados em bandas, sem sementes);

🟢200 g de ervilhas frescas (aferventadas e escorridas);

🟢200 g de milho verde (cozido a vapor, escorridos);

🟢200 g de palmito picado (escorridos);

🟢200 g de cogumelos fatiados (escorridos);

🟢2 cebolas roxas pequenas (fatiadas em sentido longitudinal,

🟢descansadas sob gelo para tirar acidez por 15 minutos);

🟢2 cebolas brancas pequenas (fatiadas em sentido longitudinal,

🟢descansadas sob gelo para tirar acidez por 15 minutos);

🟢4 tomates médios (fatiadas em sentido longitudinal);

🟢folhas de centro, salsa e manjericão frescos (a gosto);

🟢sal a gosto;Vinagre (uma colher de sopa aproximadamente);

🟢azeite a gosto


MODO DE PREPARO :


Em uma tigela funda, coloque os camarões previamente cozido e escorridos.

Depois acrescente as rodelas do Kani-kama, já lavadas e cortadas e

adicione aos poucos os demais ingredientes, previamente lavados e cortados.

Inclua também as folhas secas e tempere a salada com vinagre, azeite e sal .


COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário