SALADA DE CAMARÃO
INGREDIENTES :
🟢1 kg de filés de camarões grandes/médios (aferventados com sal, limão e 1 cebola pequena);
🟢200 g de kani-kama (cortados em rodelas de aproximadamente 1 cm de largura);
🟢200 g de tomate cereja (cortados em bandas, sem sementes);
🟢200 g de tomate uva (cortados em bandas, sem sementes);
🟢200 g de ervilhas frescas (aferventadas e escorridas);
🟢200 g de milho verde (cozido a vapor, escorridos);
🟢200 g de palmito picado (escorridos);
🟢200 g de cogumelos fatiados (escorridos);
🟢2 cebolas roxas pequenas (fatiadas em sentido longitudinal,
🟢descansadas sob gelo para tirar acidez por 15 minutos);
🟢2 cebolas brancas pequenas (fatiadas em sentido longitudinal,
🟢descansadas sob gelo para tirar acidez por 15 minutos);
🟢4 tomates médios (fatiadas em sentido longitudinal);
🟢folhas de centro, salsa e manjericão frescos (a gosto);
🟢sal a gosto;Vinagre (uma colher de sopa aproximadamente);
🟢azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela funda, coloque os camarões previamente cozido e escorridos.
Depois acrescente as rodelas do Kani-kama, já lavadas e cortadas e
adicione aos poucos os demais ingredientes, previamente lavados e cortados.
Inclua também as folhas secas e tempere a salada com vinagre, azeite e sal .
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