BATATA GRATINADA COM CAMARÃO
INGREDIENTES:
🟢500 gr de camarão
🟢4 batatas
🟢1 colher de sopa de mostarda
🟢1 ramo de salsa
🟢sal e Pimenta
🟢sumo de limão
MOLHO BECHAMEL :
🟠250 ml leite
🟠20 gr de manteiga
🟠20 gr de farinha
🟠sal
MODO DE PREPARO:
Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas ,
Reserve
Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Polvilhe com salsa picada e sirva quente
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário