RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE DELICIOSO
INGREDIENTES :
Massa:
500 g de farinha de trigo tipo 1
500 ml de água
1 peito de frango
1 cebola cortada
1 colher de chá de fondor
3 dentes de alho ralados
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Recheio:
🟢O peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa
🟢400 ml de leite
🟢1 colher sopa de maisena
🟢50 g de queijo ralado
🟢1 colher de sopa de margarina
🟢2 colheres de sopa de maionese
Para fritar:
🟢150 ml de leite
🟢200 g farinha de rosca
🟢Óleo o bastante para cobrir os risoles
MODO DE PREPARO :
Leve ao fogo em uma panela o leite 2 colheres de sopa de margarina queijo parmesão ralado e a maisena mexendo até engrossar
Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese
Reserve
Leve ao fogo para refogar o frango a água a cebola o alho fondor e o sal
Retire o peito de frango e coe o caldo para fazer a massa
Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela em seguida acrescente a margarina
Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempenhar
Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano húmido (para não dar casquinha)
Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
Pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo coloque uma porção do recheio e feche
Passe os risoles no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente
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