Tamo Junto : RECEITA DE RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE

RECEITA DE RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE



RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE DELICIOSO


INGREDIENTES :


Massa:

500 g de farinha de trigo tipo 1

500 ml de água

1 peito de frango

1 cebola cortada

1 colher de chá de fondor

3 dentes de alho ralados

2 colheres de sopa de margarina

Sal a gosto

Recheio:

🟢O peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa

🟢400 ml de leite

🟢1 colher sopa de maisena

🟢50 g de queijo ralado

🟢1 colher de sopa de margarina

🟢2 colheres de sopa de maionese

Para fritar:

🟢150 ml de leite

🟢200 g farinha de rosca

🟢Óleo o bastante para cobrir os risoles


MODO DE PREPARO :


Leve ao fogo em uma panela o leite 2 colheres de sopa de margarina queijo parmesão ralado e a maisena mexendo até engrossar

Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese

Reserve

Leve ao fogo para refogar o frango a água a cebola o alho fondor e o sal

Retire o peito de frango e coe o caldo para fazer a massa

Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez

Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela em seguida acrescente a margarina

Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempenhar

Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano húmido (para não dar casquinha)

Sove um pouco mais a massa até que fique lisa

Pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo coloque uma porção do recheio e feche

Passe os risoles no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente


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