MACARRÃO TALHARIM A BOLONHESA
INGREDIENTES :
🟢1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
🟢3 colheres (sopa) de azeite
🟢1 dente de alho picado
🟢1 cebola picada
🟢200g de carne moída
🟢1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
🟢Sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢Coentro salsinha a gosto
MODO DE PREPARO :
Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar
Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário