MAMINHA NA PRESSÃO
INGREDIENTES :
🟢1 quilo de maminha
🟢sal (à gosto)
🟢pimenta do reino (à gosto)
🟢óleo
🟢1 colher de sopa de molho inglês
🟢1 cebola média cortada em rodelas
🟢5 dentes de alho amassadinhos
🟢2 bloquinhos de caldo de carne
🟢500ml de água fervente
🟢ervas finas (à gosto)
MODO DE PREPARO :
Comece temperando a maminha com sal e pimenta do reino à gosto.
Em seguida, pegue uma panela de pressão e nela despeje um fio de óleo e coloque em fogo médio.
Quando aquecer bem, despeje a maminha e vire os dois lados para selar
e evitar que a mesma desidrate e resseque.
Então adicione o alho e a cebola e misture até que fiquem douradinhos.
Em seguida, adicione as ervas finas, o molho ingles ,a água fervente e os
bloquinhos de caldo de carne e misture bem.
Por fim, é só tampar a panela e quando começar a pegar pressão deixe cozinhar por 40 minutos.
Após esse tempo desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e pronto.
É só servir com o caldinho da panela.
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