ROCAMBOLE DE PERNIL SUÍNO
INGREDIENTES :
🟢500 g de pernil suíno moído
🟢1 linguiça calabresa defumada sem pele triturada ou ralada
🟢Sal e pimenta-do-reino branca
🟢Suco de 1/2 limão-siciliano
🟢meiacebola ralada
🟢1 ovo
🟢meia xícara (chá) de farinha de rosca
🟢6 fatias de bacon
🟢1 linguiça calabresa defumada em rodelas
🟢1 pimentão amarelo em tirinhas
MODO DE PREPARO :
Misture bem a carne moída com sal e pimenta a gosto, o limão, a cebola, o ovo e a farinha de rosca e deixe em repouso na geladeira por 30 minutos.
Estenda a massa com as mãos sobre papel-alumínio até formar um retângulo e recheie com as fatias de bacon, a linguiça e o pimentão.
Enrole com a ajuda do papel para formar o rocambole, embrulhe no papel, de modo a vedar bem, e disponha em assadeira.
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 1 hora.
Retire o papel com cuidado para não se queimar e mantenha no forno até dourar.
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