Tamo Junto : RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM PURÊ E BACALHAU

RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM PURÊ E BACALHAU


 PIMENTÃO RECHEADO COM PURÊ E BACALHAU


INGREDIENTES :


🟢1 pimentão verde grande

🟢1 pimentão vermelho grande

🟢1 pimentão amarelo grande

🟢sal a gosto

🟢1 cubo de caldo de legumes

🟢2 xícaras (chá) de água quente

🟢queijo parmesão ralado para polvilhar

RECHEIO :

🟢4 colheres (sopa) de azeite

🟢1 cebola picada

🟢4 dentes de alho amassados

🟢1 tomate sem sementes picado

🟢300g de bacalhau em lascas dessalgado

🟢3 batatas grandes cozidas e amassadas

🟢meia xícara (chá) de leite de coco

🟢sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto


MODO DE PREPARO :


Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve.

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos.

Adicione a batata, o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre os pimentões.

Polvilhe com queijo parmesão e coloque em um refratário.

Dissolva o caldo de legumes na água quente e com cuidado coloque no fundo do refratário com os pimentões.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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