SALPICÃO DE SARDINHA
INGREDIENTES ;
🟢1 maçã verde picada
🟢Suco de 1/2 limão
🟢3 latas de sardinha escorrida em pedaços
🟢2 batatas cozidas em cubos
🟢1 cenoura ralada
🟢meia xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
🟢meia vidro de palmito escorrido em rodelas (150g)
🟢meia lata de ervilha escorrida
🟢meia lata de milho verde escorrido
🟢1 talo de salsão picado
🟢meia cenoura ralada
🟢1 xícara (chá) de maionese
🟢meia xícara (chá) de iogurte natural
🟢Sal e cheiro-verde picado a gosto
🟢Folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela, misture a maçã, o suco, 1 lata da sardinha, a batata, a cenoura, a uva- -passa, o palmito, a ervilha, o milho, o salsão, a cenoura, a maionese, o iogurte, sal e cheiro-verde.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com a sardinha restante e sirva
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário