MACARRÃO PENNE CREMOSO DE FRANGO
INGREDIENTES :
Macarrão Penne
Dois peitos de frango
Queijo mussarela a vontade
1 creme de leite
1 molho de tomate
1 tomate grande
1 cebola média
requeijão cremoso
Açafrão
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO :
Comece temperando o peito de frango Com alho, sal, pimenta do reino ou temperos a gosto.
Coloque um fio de azeite em uma panela de pressão, depois acrescente os peito de frango cortado em pedaços pequenos, 1 pitada de açafrão e deixe dar uma boa selada e retire da panela.
Depois acrescente na panela de pressão 1 tomate picado, e a cebola e deixe murchar, acrescente os peitos de frango e coloque água faltando 1 dedo pra cobrir.
Deixe na pressão por uns 12 minutinhos e desfie ele.
Se caso ainda tiver sobrado água ; retire.
Agora acrescente 1 sachê de molho de tomate tradicional e 1 creme de leite. Misture bem e acrescente o macarrão cozido.
Acerte o sal.
Em uma forma coloque todo o macarrão já misturado com o leite de frango.
Coloque por cima boas colheradas espalhadas de requeijão cremoso.
Finalize com queijo mussarela ralado. Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário