Tamo Junto : RECEITA DE FILÉ DE PEIXE GRATINADO

RECEITA DE FILÉ DE PEIXE GRATINADO



FILÉ DE PEIXE GRATINADO 


INGREDIENTES :

🟢1 kg de filé de peixe de sua preferência
🟢1 kg de batatas cozidas em rodelas
🟢1 lata de molho de tomate
🟢200 g de mussarela fatiada ou ralada
🟢2 tomates em rodelas fatiados sem sementes
🟢Sal a gosto
🟢Caldo de limão para temperar
🟢Pimenta-do-reino em pó ou outro tempo de sua preferência

MODO DE PREPARO :

Primeiramente, cozinhe as batatas em água até que elas fiquem nem tão macias nem tão duras.

Tempere os peixes com caldo de limão e pimenta (ou outro tempero de sua preferência).

Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as batatas de modo que elas cubram o fundo.

Espalhe o molho de tomate.

Coloque os filés de peixe e faça de novo camadas de batata, molho de tomate e peixe, até que eles acabem.

Leve ao forno médio por 20 minutos.

Retire, coloque a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

COMPARTILHE 👇👇👇 

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário