=
TORTA FOLHADA DE FRANGO
INGREDIENTES :
🟢 1 Cebola picada
🟢 2 Dentes de alho
🟢 1 Colher café de colorau
🟢 1 Tomate picado
🟢 300g de requeijão cremoso
🟢 500g de frango desfiado
🟢 200g de molho de tomate
🟢 100ml de creme de leite
🟢 Sal e pimenta
🟢 Azeitona picada à gosto
🟢 Salsinha
🟢 1 Rolo de massa folhada pronta
MODO DE PREPARO :
Em uma panela refogue a cebola + o alho ralado com um fio de azeite, adicione o colorau e misture.
Adicione o tomate + o frango, sal e pimenta, misture.
Acrescente o molho e tomate + o creme de leite, misture bem.
Adicione a azeitona picada à gosto e finalize com salsinha.
Pegue o rolo de massa pronta e posicione numa assadeira retangular.
Coloque o recheio já frio + o requeijão cremoso e espalhe.
Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, vá apertando as laterais pra fechar bem.
Pincele uma gema de ovo por cima e faça um furinho no meio( pro ar sair) leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 35 minutos ou até dourar bem.
DELICIE=SE !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário