BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CALABRESA
INGREDIENTES :
🟢 2 xícaras (chá) de arroz cozido
🟢 4 ovos inteiros
🟢 Sal à gosto
🟢 Pimenta-do-reino à gosto
🟢 Salsinha à gosto
🟢 200g de queijo muçarela ralado
🟢 1 gomo de linguiça calabresa ralada
🟢 50g cheia de farinha de trigo
🟢 10g de fermento em pó
🟢 Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO :
Pegue um recipiente e nele despeje o arroz cozido juntamente com o sal, a pimenta-do-reino à gosto, 2 ovos e a salsinha bem picada e misture bem.
Em seguida, adicione o queijo muçarela ralado juntamente com a calabresa, a farinha de trigo e depois o fermento e volte a misturar até que a massa fique bem uniforme.
Amasse com as mãos.
Com o auxilio de uma colher, vá pegando porções da massa e modelando as bolinhas.
Se desejar, coloque cubinhos de queijo dentro dos bolinhos para servir como recheio e modele.
Por fim, passe as bolinhas primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos bem batidos e depois na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo bem quente até que fiquem douradinhos.
Acomode os bolinhos sobre o papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva à vontade.
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