CEBOLA EMPANADA E RECHEADA COM CREME DE QUEIJO
INGREDIENTES :
🟠 200g de requeijão cremoso
🟠 300g de queijo muçarela ralada ou picada
🟠 100g de bacon frito na própria gordura
🟠 1 Cebola grande
🟠 Farinha de arroz
🟠 Farinha de rosca
MODO DE PREPARO :
Em vasilha adicione o requeijão + o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).
Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos
batidos,depois na farinha de rosca.
Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
Vire pra dourar bem.
DELICIE=SE !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário