👇😋👇 CONFIRA AGORA 👇😋👇
COCADA CREMOSA
INGREDIENTES :
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado grosso
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 vidro de leite (200ml)
1/2 colher (chá) de sal
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite de coco, o leite, o sal, a canela e o cravo.
Leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até encorpar.
Despeje em uma compoteira e deixe esfriar antes de servir.
BOMBOM DE BEIJINHO COM MORANGO
INGREDIENTES :
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
150 g de coco ralado
20 morangos
400 g de chocolate ao leite fracionado picado
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate.
Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário