TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES :
🟢 200 gramas de biscoitos maisena triturados
🟢 1 colher (sopa) de açúcar
🟢 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
🟢 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO ;
🟠 200 gramas de chocolate meio amargo picado
🟠 100 gramas de chocolate ao leite picado
🟠 1 caixinha de creme de leite
🟠 4 claras em neve (bem firme)
🟠 1 colher (sopa) de rum.
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque o biscoito e o restante dos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.
Forre uma forma (fundo removível) com essa massa.
Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme.
Forre o fundo de uma fôrma de com 20 cm de diâmetro.
DICAS :
Você pode trocar o rum por conhaque ou uísque se preferir.
Caso queira uma torta mais amarga, substitua o chocolate ao leite pelo amargo.
RECHEIO :
Em uma panela coloque os chocolates e derreta-os em banho-maria ou
no micro-ondas, em seguida adicione o creme de leite e o rum mexendo sem parar.
Em seguida adicione a clara em neve.
Se Delicie !!!
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