Tamo Junto : RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE


TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE 


INGREDIENTES :

🟢 200 gramas de biscoitos maisena triturados
🟢 1 colher (sopa) de açúcar
🟢 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
🟢 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO ;
🟠 200 gramas de chocolate meio amargo picado
🟠 100 gramas de chocolate ao leite picado
🟠 1 caixinha de creme de leite
🟠 4 claras em neve (bem firme)
🟠 1 colher (sopa) de rum.

MODO DE PREPARO :

Em um recipiente coloque o biscoito e o restante dos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. 

Forre uma forma (fundo removível) com essa massa.

Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme.

 Forre o fundo de uma fôrma de com 20 cm de diâmetro.

DICAS : 
Você pode trocar o rum por conhaque ou uísque se preferir. 

Caso queira uma torta mais amarga, substitua o chocolate ao leite pelo amargo.

RECHEIO :
 Em uma panela coloque os chocolates e derreta-os em banho-maria ou
 no micro-ondas, em seguida adicione o creme de leite e o rum mexendo sem parar. 

Em seguida adicione a clara em neve.  

Se  Delicie !!!


VEJA TAMBÉM !!!!




COMPARTILHE 👇👇👇

 

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário