COSTELINHA SUÍNA NA PRESSÃO
INGREDIENTES :
🟢1 quilo de costelinha de porco bem cortadinha
🟢1 sachê de tempero pronto de carne
🟢10ml de vinagre
🟢15g de sal grosso
🟢1 colher (chá) de alecrim seco
🟢1 folha de louro
🟢1 cebola grande picadinha
🟢1 limão
MODO DE PREPARO :
Inicie lavando a costelinha direitinho e escorrendo.
Em seguida, pegue uma panela de pressão e nela despeje todos os ingredientes e o suco de metade de 1 limão. Adicione então a carne e mexa bastante.
Tampe a panela e leve ao fogo médio (não acrescente água).
Quando pegar pressão, aguarde 20 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Quando sair a pressão, destampe a panela e leve novamente ao fogo misturando a costelinha até que fique douradinha.
Transfira a costelinha para o refratário onde irá servir, decore com a outra metade do limão e sirva à vontade.
BOM APETITE !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário