PEIXE FRITO SEQUINHO
INGREDIENTES :
🟢1,5 kg do peixe de sua preferência
🟢2 dentes de alho amassados
🟢suco de 1 limão
🟢pimenta do reino e sal a gosto
🟢1 xícara de chá de farinha de trigo
🟢1 xícara de chá de fubá
🟢1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO :
Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
Em seguida tempere o peixe com o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Bom Apetite !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário