TORTA DE FRANGO CREMOSA DELICIOSA
.- - RECEITA MASSA - INGREDIENTES
🔴3 ovos
🔴1/2 xícara de óleo (eu uso azeite)
🔴1 xícara de leite
🔴2 xícaras de farinha de trigo
🔴1 colher de sopa de fermento em pó
🔴Pitada de sal
.
.
- PREPARO
Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.
.
.
- Montagem
Numa forma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas
coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela. .
Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.
.
.
- Recheio de Frango - Ingredientes
500g de peito de frango sem pele
500ml de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
.
.
MODO DE PREPARO :
Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.
Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
Doure o alho e a cebola em no óleo.
Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.
Espere esfriar antes de empregar como recheio.
((( ASSISTA O VÍDEO )))
Nenhum comentário:
Postar um comentário