MACARRÃO TALHARIM Á BOLONHESA ❤️
.
.
INGREDIENTES :
🔴1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
🔴3 colheres (sopa) de azeite
🔴1 dente de alho picado
🔴1 cebola picada
🔴200g de carne moída
🔴1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
🔴Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴Coentro salsinha a gosto
MODO DE PREPARO :
Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.
((( ASSISTA O VÍDEO )))
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário