Tamo Junto







FRANGO FRITO CROCANTE NA PANELA DE PRESSÃO 🍗

INGREDIENTES:

🔴1kg de frango (tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas)
🔴½ limão espremido
🔴Sal a gosto
🔴Pimenta a gosto
🔴Realçador de sabor a gosto
🔴Açafrão a gosto
🔴Farinha de trigo a gosto
🔴Óleo (o suficiente para cobrir o frango)

MODO DE PREPARO:

Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.

Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.

Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.

Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.

Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.

Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.

Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.

Obs :
Ao contrário do que se imagina, quanto mais óleo usamos nas frituras, mais as frituras ficam sequinhas!





((( ASSISTA O VÍDEO )))


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário