FRANGO FRITO CROCANTE NA PANELA DE PRESSÃO 🍗
INGREDIENTES:
🔴1kg de frango (tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas)
🔴½ limão espremido
🔴Sal a gosto
🔴Pimenta a gosto
🔴Realçador de sabor a gosto
🔴Açafrão a gosto
🔴Farinha de trigo a gosto
🔴Óleo (o suficiente para cobrir o frango)
MODO DE PREPARO:
Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.
Obs :
Ao contrário do que se imagina, quanto mais óleo usamos nas frituras, mais as frituras ficam sequinhas!
((( ASSISTA O VÍDEO )))
Nenhum comentário:
Postar um comentário