GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
INGREDIENTE :
🟢500ml de leite
🟢meia caixinha de leite condensado
🟢1 vidro de leite de coco (200ml)
🟢1 pacote de coco ralado
🟢500g de Chocolate derretido de boa qualidade
MODO DE PREPARO :
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;
Bata tudo por cerca de 2 minutos; Reserve;
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada;
DICA :
Você também pode usar uma daquelas bisnagas de katchup.
Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.
DICA :
Cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.
Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.
DICA:
Não deixe bolhas de ar.
Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido;
DICA ::
O segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.
OBS:
É nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!
Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário