Tamo Junto : RECEITA DE GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE

RECEITA DE GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE

 

GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE 


INGREDIENTE :


🟢500ml de leite

🟢meia caixinha de leite condensado

🟢1 vidro de leite de coco (200ml)

🟢1 pacote de coco ralado

🟢500g de Chocolate derretido de boa qualidade


MODO DE PREPARO :


No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;

Bata tudo por cerca de 2 minutos; Reserve;

Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada;


DICA : 

Você também pode usar uma daquelas bisnagas de katchup.

Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.


DICA : 

Cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.


Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.


DICA: 

Não deixe bolhas de ar.


Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido;


DICA ::
O segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.

OBS: 

É nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!

Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar.


COMPARTILHE  👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário