ROCAMBOLE DE CENOURA E ABOBRINHA
INGREDIENTES :
🟢300g abobrinha
🟢100g cenoura
🟢4 ovos
🟢sal
🟢1 dente alho espremido
🟢50g parmesão ralado
🟢cominho
🟢pimenta do reino
MODO DE PREPARO :
Rale a cenoura e a abobrinha no lado grosso do ralador.
Em um bowl coloque os ovos e uma colher de sopa de água e bata bem. Acrescente os temperos, a abobrinha e cenoura raladas. Misture. .
Forre uma assadeira retangular de 22x33cm com papel manteiga siliconado, despeje a massa e com ajuda de uma colher espalhe para nivelar. Leve ao forno preaquecido 200° por 20min.
Retire do forno, coloque o recheio (usei 350g de frango desfiado) e enrole. Coloque queijo por cima e leve ao forno pra gratinar.
Pronto !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário