Tamo Junto : RECEITA DE CAMARÃO FRITO COM CERVEJA

RECEITA DE CAMARÃO FRITO COM CERVEJA

 

CAMARÃO FRITO COM CERVEJA 


INGREDINTES :


🟢2 Kg de Camarão

🟢100 gr de Margarina

🟢8 colheres de sopa de óleo

🟢6 alhos esmagados

🟢5 folhas de Louro

🟢2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)

🟢sal 

🟢500 ml de cerveja


MODO DE PREPARO :


Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.

Num tacho largo vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.

Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.

Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.

Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.

Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos…

De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir! 


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